Il cibo nelle nostre vallate
0 0 0
Moderne Bücher

Ceretta, Luisella

Il cibo nelle nostre vallate

Abstract: La montagna è luogo di turismo e sport ma anche di cultura del gusto, dei sapori e delle tradizioni culinarie legate a un territorio, in questo caso a quello delle nostre vallate. Nella tradizione della sua cucina sono radicate ricette che si sono fatte conoscere e apprezzare con i loro sapori forti, ricchi di proteine, di sostanza perché ideate per nutrire persone abituate al lavoro duro, ai climi rigidi, alla fatica. L'estro umano, nonne e nonni in prima fila, non si è mai posto molti limiti e ha creato ricette fantasiose, buone, gustose e ideali per tutti i palati. Mondo vegetale e mondo animale sono la montagna e diventano componenti essenziali del gusto e dell'arte della cucina.


Titel und Beiträge: Il cibo nelle nostre vallate / Luisella Ceretta

Veröffentlichung: Sant'Ambrogio di Torino : Susalibri, 2019

Physische Beschreibung: 159 p. : ill. ; 24 cm

ISBN: 978-88-97933-58-8

Datum:2019

Sprache: ita (Sprache des Texts, Filmmusik, usw.)

Land: it

Namen:

Subjekte:

Es gibt 1 Kopien, davon 0 geliehen

Bibliothek Stellung Inventar Zustand Verfügbarkeit Rückkehr
Biblioteca Nazionale
  • Nota di possesso e di provenienza: MIBACT, Contributo alle Biblioteche per acquisto libri 2020
E.10-F/40
NS-15532
Alle zeigen

Letzte eingegebene Rezensionen

Keine Rezension

Code zu integrieren

Den darunter liegende HTML Code auf Ihrer Website kopieren und einfügen.