Il cibo nelle nostre vallate
0 0 0
Modern linguistic material

Ceretta, Luisella

Il cibo nelle nostre vallate

Abstract: La montagna è luogo di turismo e sport ma anche di cultura del gusto, dei sapori e delle tradizioni culinarie legate a un territorio, in questo caso a quello delle nostre vallate. Nella tradizione della sua cucina sono radicate ricette che si sono fatte conoscere e apprezzare con i loro sapori forti, ricchi di proteine, di sostanza perché ideate per nutrire persone abituate al lavoro duro, ai climi rigidi, alla fatica. L'estro umano, nonne e nonni in prima fila, non si è mai posto molti limiti e ha creato ricette fantasiose, buone, gustose e ideali per tutti i palati. Mondo vegetale e mondo animale sono la montagna e diventano componenti essenziali del gusto e dell'arte della cucina.


Title and contributions: Il cibo nelle nostre vallate / Luisella Ceretta

Publication: Sant'Ambrogio di Torino : Susalibri, 2019

Physical description: 159 p. : ill. ; 24 cm

ISBN: 978-88-97933-58-8

Publication date:2019

Language: Italian (language of the text, soundtrack, etc..)

Country: Italy

Names: (Author)

Keywords:

General Processing Data (100)
  • Type of Publication Date: Publication Dates 1 and 2: monograph complete when issued, or issued within one calendar year
  • Publication Date: 2019

There are 1 items, 0 on loan.

Library Call Number Inventory Number Loan Status Lendability Return date
Biblioteca Nazionale
  • Nota di possesso e di provenienza: MIBACT, Contributo alle Biblioteche per acquisto libri 2020
E.10-F/40
NS-15532 On shelf Lendable
View all

Last reviews

No reviews

Embed code

Copy the code below and paste it into your website.