Include: none of the following filters
× Languages German
Include: all following filters
× Material Printed
× Date 2019
× Subject Piemonte
× Resources Catalogue

Found 1 documents.

Il cibo nelle nostre vallate
0 0 0
Modern linguistic material

Ceretta, Luisella

Il cibo nelle nostre vallate / Luisella Ceretta

Sant'Ambrogio di Torino : Susalibri, 2019

Abstract: La montagna è luogo di turismo e sport ma anche di cultura del gusto, dei sapori e delle tradizioni culinarie legate a un territorio, in questo caso a quello delle nostre vallate. Nella tradizione della sua cucina sono radicate ricette che si sono fatte conoscere e apprezzare con i loro sapori forti, ricchi di proteine, di sostanza perché ideate per nutrire persone abituate al lavoro duro, ai climi rigidi, alla fatica. L'estro umano, nonne e nonni in prima fila, non si è mai posto molti limiti e ha creato ricette fantasiose, buone, gustose e ideali per tutti i palati. Mondo vegetale e mondo animale sono la montagna e diventano componenti essenziali del gusto e dell'arte della cucina.