Il cibo nelle nostre vallate
0 0 0
Libros Modernos

Ceretta, Luisella

Il cibo nelle nostre vallate

Resumen: La montagna è luogo di turismo e sport ma anche di cultura del gusto, dei sapori e delle tradizioni culinarie legate a un territorio, in questo caso a quello delle nostre vallate. Nella tradizione della sua cucina sono radicate ricette che si sono fatte conoscere e apprezzare con i loro sapori forti, ricchi di proteine, di sostanza perché ideate per nutrire persone abituate al lavoro duro, ai climi rigidi, alla fatica. L'estro umano, nonne e nonni in prima fila, non si è mai posto molti limiti e ha creato ricette fantasiose, buone, gustose e ideali per tutti i palati. Mondo vegetale e mondo animale sono la montagna e diventano componenti essenziali del gusto e dell'arte della cucina.


Títulos y aportes: Il cibo nelle nostre vallate / Luisella Ceretta

Publicación: Sant'Ambrogio di Torino : Susalibri, 2019

Descripción física: 159 p. : ill. ; 24 cm

ISBN: 978-88-97933-58-8

Fecha:2019

Lengua: ita (lengua del texto, banda sonora, etc.)

País: it

Nombres:

Materias:

Hay 1 ejemplares, de los que 0 en préstamo.

Biblioteca Signatura Número de registro Estado Prestabilidad Devolución
Biblioteca Nazionale
  • Nota di possesso e di provenienza: MIBACT, Contributo alle Biblioteche per acquisto libri 2020
E.10-F/40
NS-15532
Ver todos

Últimas reseñas insertadas

No hay reseñas

Código que incluir

Copiar y pegar en su sitio web el código HTML aquí abajo.