Incluir: ninguno de los filtros siguientes
× Idiomas ger
× Material 6
× Sujeto Escursioni - Guide
Incluir: todos los filtros siguientes
× Material 1
× Fecha 2019
× Sujeto Piemonte

Encontrados 1 documentos.

Il cibo nelle nostre vallate
0 0 0
Libros Modernos

Ceretta, Luisella

Il cibo nelle nostre vallate / Luisella Ceretta

Sant'Ambrogio di Torino : Susalibri, 2019

Resumen: La montagna è luogo di turismo e sport ma anche di cultura del gusto, dei sapori e delle tradizioni culinarie legate a un territorio, in questo caso a quello delle nostre vallate. Nella tradizione della sua cucina sono radicate ricette che si sono fatte conoscere e apprezzare con i loro sapori forti, ricchi di proteine, di sostanza perché ideate per nutrire persone abituate al lavoro duro, ai climi rigidi, alla fatica. L'estro umano, nonne e nonni in prima fila, non si è mai posto molti limiti e ha creato ricette fantasiose, buone, gustose e ideali per tutti i palati. Mondo vegetale e mondo animale sono la montagna e diventano componenti essenziali del gusto e dell'arte della cucina.