Il cibo nelle nostre vallate
0 0 0
Livres modernes

Ceretta, Luisella

Il cibo nelle nostre vallate

Résumé: La montagna è luogo di turismo e sport ma anche di cultura del gusto, dei sapori e delle tradizioni culinarie legate a un territorio, in questo caso a quello delle nostre vallate. Nella tradizione della sua cucina sono radicate ricette che si sono fatte conoscere e apprezzare con i loro sapori forti, ricchi di proteine, di sostanza perché ideate per nutrire persone abituate al lavoro duro, ai climi rigidi, alla fatica. L'estro umano, nonne e nonni in prima fila, non si è mai posto molti limiti e ha creato ricette fantasiose, buone, gustose e ideali per tutti i palati. Mondo vegetale e mondo animale sono la montagna e diventano componenti essenziali del gusto e dell'arte della cucina.


Titre et contributions: Il cibo nelle nostre vallate / Luisella Ceretta

Publication: Sant'Ambrogio di Torino : Susalibri, 2019

Description physique: 159 p. : ill. ; 24 cm

ISBN: 978-88-97933-58-8

Date:2019

Langue: ita (Langue du texte, du film, etc.)

Pays: it

Noms:

Sujets:

1 exemplaires présents, dont 0 en prêt

Bibliothèque Cote Inventaire Situation Possibilité d'emprunt Date de retour
Biblioteca Nazionale
  • Nota di possesso e di provenienza: MIBACT, Contributo alle Biblioteche per acquisto libri 2020
E.10-F/40
NS-15532
Tout voir

Dernières critiques insérées

Aucune critique

Intégrer le code

Copiez et collez le code HTML ci-dessous sur votre site.