La cucina di montagna
0 0 0
Libri Moderni

La cucina di montagna

Titolo e contributi: La cucina di montagna : viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire / [testi di Grazia Novellini ; per la Sicilia Angelo Surrusca ; ricette a cura di Bianca Minerdo]

Pubblicazione: Bra : Slow Food, 2019

Descrizione fisica: 447 p. : ill. ; 25 cm

ISBN: 978-88-8499-603-9

Data:2019

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Autore) (Autore)

Soggetti:

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in più anni
  • Data di pubblicazione: 2019

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Biblioteca Nazionale E.10-F/38 NS-14857 Su scaffale Disponibile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.